Kalung manik-manik

Kalung manik-manik
Kalung manik-manik

10 Komentar (+add yours?)

  1. ewi_aw
    Jul 05, 2008 @ 04:36:24

    kenapa tidak di cantumkah harga ?

    Balas

  2. Dheena
    Okt 07, 2008 @ 08:54:26

    bagus2 lho dijual tidak… atau buat belajar.. aku kadang juga suka buat tapi… males

    Balas

  3. nurlailadewi
    Okt 07, 2008 @ 13:39:04

    terima kasih…wah seneng nih Kawai dipuji.
    ya, blog ini merupakan salah satu sarana kawai untuk memasarkan produknya.
    kalau males bikin, tinggal pesen aja kok ke kawai.hehe..

    Balas

  4. ayiie
    Jun 01, 2010 @ 05:52:23

    kalung yg manik yg dipkai rafi ahmad yg ada logam nya tau nama nya dan ada jual gak ??

    Balas

  5. tina
    Jul 14, 2010 @ 04:09:38

    mau pesen kalung yg dipake raffy ahmad n yuni sara yg manik2 ada ga?

    Balas

  6. firman
    Jul 17, 2010 @ 12:38:10

    kok gak ad yang am klungx rafii ahmad

    Balas

    • nurlailadewi
      Jul 18, 2010 @ 01:56:47

      yang kayak mana ya? sekali lagi, jarang liat raffi ahmad
      jd g tau deh,kalungnya kayak apa.
      kalo mau, pakai kalung ‘dog tag’ ajah 100ribu, free ongkir ke seluruh indonesia.
      itu kalung keren loh, bisa dikasi nama sendiri.konon,raffi juga punya.

      Balas

  7. Diah Eka
    Agu 25, 2010 @ 06:05:42

    sista, ada yg jual kalung yg dipake rafi ahmad ga? yang bulet agak kekuning2an itu loh, yg ada manik2 nya juga? berapaan ya? n toko nya jual dimana? tolong info ya, makasih.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: